Albóndiga en salsa

 

Albóndigas en salsa




Ingredientes para hacer Albóndigas caseras:

  • En un cuenco amplio ponemos la carne picada de ternera y la de cerdo y la desmenuzamos si está un poco apelmazada. Picamos la cebolla, el ajo y el perejil muy menudo y lo agregamos. Rallamos la zanahoria y batimos los dos huevos y también los añadimos a la carne. Salpimentamos y echamos dos cucharadas de pan rallado.

    Mezclamos todo muy bien, tapamos con film transparente y dejamos reposar unas horas en el frigorífico. Pasado el tiempo de reposo sacamos la carne de la nevera. Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén. Formamos bolitas de carne con ayuda de las manos y las pasamos por pan rallado.

    Freímos todas las albóndigas hasta que se doren y las vamos colocando en un plato sobre papel absorbente. Una vez listas todas las albóndigas las echamos en la salsa que hayamos elegido y dejamos que al menos cueza el conjunto unos 15 ó 20 minutos. Las albóndigas deben servirse bien calientes.


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